22:42 

Наблюдения из-за кассы

Misato San
Наконец устроилась на работу. Просто бросила поиски идеального места и идеальной зарплаты. Так я очутилась в магазине. Не скажу, что я "в шоколаде", но контракт у меня на год, так что в любом случае мне придётся вертеться там. Работа на самом деле монотонная, и при всём этом надо быть внимательным- всё таки деньги это такая вещь- ошибся, потом минус в кассе, и этот минус висит не на всех, а на личной ответственности. Стала понимать, почему большинство кассиров такие нервные- во-первых всё та же ответственность, а во-вторых все 12 часов видишь людей и не все из них позитивные и открытые. Многие негативно настроены и ждут только момента, чтоб их обсчитали, чтоб выплеснуть на тебя всю раздражённость и неудовлетворённость.
Я, пока работаю, изучаю людей- большинство не такие уж "неприступные терминаторы", как может показаться- с ними и поговорить можно и даже к сдаче охота мелочь добавить- хорошим людям не жалко))) Ещё обращаю внимание на молодых парней :pink: ( ну эт естественно, когда нет личной жизни....), а ещё на сопровождающих их девушек... Иногда "такое" стоит рядом с каким-нибудь симпотяжкой, что сидишь в догадках, где такую можно было откопать. Не то, чтобы я завидую, что какая-то худосочная и пережаренная в соляриях до костей крашеная блондинка с метровым слоем тональника и метровыми нарощенными ногтями привлекла явно неглупого парня.( А может у него просто нет вкуса). Но кто я такая, чтоб судить? Может секс хорош, а может этот парень увереннее себя чувствует, когда с ним девушка, которой и соответствовать-то не надо( ясный пень, что с красивыми и умными девушками самому нужно напрягать жопу, чтоб не отставать).
В общем, отношения- сложная штука. Интересно, стали бы великие великими, если бы в первую очередь строили свою личную жизнь? Я думаю, нет.

URL
Комментарии
2011-10-15 в 22:01 

IamCosmos
Madness is like gravity all it takes is one push
Да уж, иногда, правда, с такими красавчиками/красавицами стоят такие :cens: И думаешь почему не я??? ХDDD Кстати занятный факт! Когда я просматривал пары английских актёров, то заметил, что у них всё также: у красивого актёра страшная жена и наооборот, у красивой актрисы страшный муж... Честное слово мне было их жалко. Ну может они так специально подбирают людей, которые комплексуют по поводу собственной внешности и соответсоенно не обладают особым высокомерием... С такими жить гораздо проще, всё что нужно это просто говорить, что они на самом деле красивые ХDDD Тогда они тебя ещё больше любить станут и останутся верными на всю оставшуесю жизнь)))
Сорри за мою орфографию с пунктуацией Ми-чан ХDDD

2011-10-16 в 13:03 

Misato San
да нормальная у тя орфография)))) главное, что я понимаю( ты ж мой братик))) хоть и не кровный, но по духу)))) вижу ты решил почитать мой дневник))) ну и как те способ моего самовыражения?

URL
2011-10-16 в 13:31 

Пожалел, что не читал раньше))) Честно, пишешь классно) К тому же полезно мне иногда вылезть из своих фантазий в реальный мир, а с твоим заметками про настоящую жизнь это хорошо получается)))

URL
2011-10-16 в 16:29 

Misato San
я щас еще напишу))) просто понимаешь, не читают потому что доказано- в нете, то что больше чем 10 строчек читать влом))) а про что еще писать, как не про жизнь? только вот я как ты излишне драматичной бываю и все переживания не вкладываются в пару строк))))

URL
   

Без имени

главная