16:47 

Карма и мать её

Misato San
Пускай я не лучший писатель и мой дневник не из самых читаемых, зато я мог похвастаться искренностью и эмоциями, которые, к сожалению, в последнее время очень уж "прут"... Как жаль, что я не киборг, хотя и тут нельзя быть уверенной, что они абсолютно бесчувственные( не зря же столько фильмов про очеловечивание машин). Приходиться что-то переживать, расстраиваться и радоваться всерьёз . легче оставаться спокойной в любой ситуации. Однако, когда дело касается денег, а особенно моих, пульс учащается и уши, кажется, готовы уловить любое колебание воздуха. А что со мной было, когда в кассе не хватало денег!!!
После произнесённого: " За что ж меня так?!" до мя "допёрло"... Когда моё любопытство завело меня в сферу распространения, один мужчина дал мн крупненькую сумму, лишь бы я от него отстала... И вот теперь, через год, ощущение, что эти деньги от меня уходят, поскольку никогда не являлись моими. Да, бесплатный сыр только в мышеловке. И даже то, что кажется халявой, на самом деле имеет свою цену, которую мы когда-нибудь заплатим.
А вообще, всё не так грустно у меня в последние дни. Конечно на работу идти не охота, особенно после "хороших2 входных, но всё таки коллектив там хороший и, некоторые даже особенно выделяются в моих мыслях))) Но всё равно мою любимую девушку из Тайланда никто не переплюнет)))) Всё, учу тайский и уезжаю к ней))))

@настроение: жить можно, но голова расскалывается

URL
Комментарии
2011-10-16 в 17:28 

IamCosmos
Madness is like gravity all it takes is one push
Ты права! Всегда есть последствия на любые действия)))
У меня складывается впечатление, что у тебя везде коллектив хороший, может потому что ты легка в общении???
Ми-чан я поеду с тобой!!! Не бросай ХDDD

2011-10-16 в 17:38 

Misato San
ты всегда автоматически со мной везде))))

по поводу коллектива- он просто добреет пообщавшись со мной))) многие говорят, что на меня и злиться невозможно))))

URL
   

Без имени

главная