17:16 

Misato San
Как-то особенно спокойно начался этот год... ничего не подозревая, я не обращала на это внимание. А зря... это затишье перед бурей. Ох, чувствую, что в этом году я взорвусь... Как же надоело быть мягкой, белой и пушистой! Казаться для всех хорошей. Я не говорю, что плохая, просто не все меня воспринимают такой какая я есть и хотят, чтобы я изменилась- стала серьезнее, взрослее. Такое чувство, что если дать им мою жизнь, то они проживут ее по высшему разряду!!! А что же такие умные себя не меняют- тогда бы и их жизнь стала лучше!!! Окружающие бесят- надутые тупые куклы, за их ничтожные интересы дергают стереотипы... Уроды моральные...
Может я ничем и не лучше, что вот так говорю, но мне кажется, что глупо дальше молчать. Выговориться хоть здесь. Последней каплей стал один мужик, который якобы меня не заметил и выходя из троллейбуса пнул меня в живот с такой силой, что у меня чуть искры из глаз не посыпались. даже кровь из носа потекла. Как-то так стало обидно... пофигу на боль. Я не ответила, хоть и хотелось.
Мне казалось- я люблю людей... Люблю все что они сделали для мира, что придумали. Но к сожалению, это были индивиды... единицы из моря дерьма человечества. Все остальные никогда не получат возможность называться людьми и так и будут копаться как черви в своей "идеальной" жизни.
Теперь для меня действительно наступил год Дракона. Надоело терпеть чужих тараканов, под предлогом что все мы не без изъяна. :maniac: :hamm: :chainsaw:

@настроение: философски-негативное

URL
Комментарии
2012-01-20 в 01:45 

IamCosmos
Madness is like gravity all it takes is one push
Такое впечатление, чт оты побывала в моей голове!!! Вот точь в точь такие же мысли! Мы же близнецы оно и понятно)))
Странно, что твой пост ко мне так поздно дошёл!

2012-01-20 в 18:46 

Misato San
Ну вот как-то так я думала с недельку назад еще, а сейчас эмоции поутихли

URL
   

Без имени

главная