19:38 

Misato San
Как выяснилось, мое хорошее настроение было предчувствием большей радости. Поскольку я- "сова", 9 часов для меня даже не вечер. Часиков в 10 меня "понесло". Решив заехать в гости к бабуле, которая живет в 15 минутах езды от меня ( там я провела большую часть жизни), я столкнулась с интересным предложением, исходящим от подруги детства Насти. Точнее, в начале оно было просто словом " затусить", но где я- там и веселье))) Все началось с похода в магазин. Влетев за 10 минут до закрытия, схватила упаковку сахара и пачку сухариков. Стоя в очереди, невольно вспоминала время, когда сама работала кассиром и ненавидела тех, кто перед самым закрытием входит в магазин ТОЛЬКО ЗА ХЛЕБОМ!( е-мае, днем что ли нельзя было купить!?) Кассир потянулась за сухариками... В ее глазах я увидела вопрос:"А где же пиво?" Да. ребята, пъю я только по праздникам или особым случаям)))
По дороге домой пришла идея... Быстренько нашла в шкафу ненужный кусок линолеума. Настя дала мне "обмундирование", и, прихватив собаку, мы отправились кататься с горки)))
Ах, какая романтика, делать что-то ночью))) Днем не так интересно, да и очереди на горках. Угадайте, кто был рулевым? Сидеть спереди всегда круче. Правда весь снег летел прямо в лицо, и под конец я стала похожа на мокрую курицу ( ну да и ладно, все равно хотела помыть волосы). Испробовав одну горку, пошли на другую. Потом решились на горку с огромным трамплином. Как вспомню, так 5-ая точка ноет. Эх, хорошо скользит линолеум- даже пакеты и прошлогодние журналы с ним не сравняться. Хотелось кататься до утра- визжать, как школьницы, съезжая с горок и не давая визгами всему райгну спать, но...
Единственное, что меня радовало больше, чем выпавший наконец-таки снег, это мысль о горячей ванне.
(Настена, спасибо за штаны, но трусы все равно были мокрыми))) Да и вообще все было мокрым). Это того стоило.
P.S. " Окольными путями удалось загрузить фотки))) Можете посмотреть и прокомментировать их здесь- vkontakte.ru/album71700269_151383369 А еще буду рада, если кто-нибудь обработает их в фотошопе- сама не умею"
Кто дочитал этот бред до конца- просто герой!)))

@настроение: охренительное)))

URL
   

Без имени

главная